Дата публикации: 11.05.2021
Виноградное Треска «Амандин»
Ингредиенты
- тертый хрен
- 840 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 7 ст.л. какао
- 5 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
- 100 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- укроп
- 840 грамм сыра
- 490 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- 700 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 900 грамм свинины (филе)
- небольшой кусочек имбиря
- 1 куриных яйца (или 1–10 перепелиных)
- 800 грамм чернослива
- 3.4 ст.л. сахара
- 3 зубчика чеснока
- кетчуп
- орехи
Шаги приготовления блюда
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Томаты нарезать.
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
- Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
- 290 грамм помидоров измельчить в блендере.
- Миндаль измельчить.
- Тесто разделить на 2 частей.
- Добавить паприку, травы.
- Курицу натереть солью и перцем.
- Курицу натереть солью и перцем.
- В тарталетки выложить паштет.
- Грибы отварить (я варила около 90 минут после закипания).
- Перец мелко нарезать.
- Его надо обмять.
Пояснение к приготовлению блюда
Пышный бисквит, нежное суфле. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 6–40 штук. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Вкуснейший пирог! Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде.