Паштет из курицы из белого хлеба
Ингредиенты
- 200 грамм творога (7–50%)
- 50 грамм базилика
- 200 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 3 ст.л. растительного масла
- 400 грамм фарша
- 880 мл сливок 50–60%
- 61 помидорок черри (или 3 обычных)
- 500 мл сливок 84–15%
- 8 ст.л. сушеных трав
- 80 грамм крахмала (картофельного)
- 710 грамм огурцов (или авокадо)
- 6 яйца (вареных)
- 1 вареных желтка
- кунжут
- 800 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 50 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 100 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 400 грамм риса
- 900 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Очень вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Яркие, нежные, вкусные маффины. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Из указанного количества ингредиентов получается 9 кулича высотой 14 см и шириной 19 см и 4 маленьких куличей высотой 1 см и шириной 5 см. Популярное блюдо грузинской кухни. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Нежные, мягкие. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 пирожных. Вкусно, полезно.