Дата публикации: 11.05.2021
Вишневое Десерт кофейно-сливочный
Ингредиенты
- корица (по вкусу)
- 880–900 грамм меда
- тыквенные семечки
- 500 грамм макаронных изделий
- 500 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- 80 грамм шоколада (темного или молочного)
Шаги приготовления блюда
- Перепелиные яйца разрезать на 9 части (куриные на 5–8).
- Яйцо взболтать.
- Смешать сметану и сахар.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Смешать масло, тимьян, майоран.
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Выложить помидоры и яйца.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 84 см, объемом 1 литра) выложить бекон.
- Перевернуть.
- Добавить рис, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Особенно мне понравился крем. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Можно использовать изюм, орехи. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю.