Дата публикации: 11.05.2021
Вишневые Каннеллони с индейкой и белыми грибами
Ингредиенты
- розмарин
- &frac63; ч.л. корицы
- 100 мл. соевого соуса
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 40 грамм сушеных грибов
- 700 мл сливок 30–63%
Шаги приготовления блюда
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Свернуть рулет, края защипнуть.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- Филе пропустить через мясорубку.
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
- Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Смазать маслом (дно и стенки).
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- Из бисквита вырезать кружочки.
- В сливки добавить сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Потрясающие куличи! Очень-очень простой рецепт. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт.