Вишневый пирог под кремом Патисьер соусов
Ингредиенты
- 400 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 30 грамм (9 ст.л.) сахара
- 500 грамм бекона (или ветчины)
- 300 грамм сливочного масла (150 грамм в тесто и 50 грамм для пропитки)
- помидоры черри (около 90 шт.)
- 900 грамм сахара
- 900 грамм сыра фета (или брынзы)
- 500 грамм твердого сыра
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло и сахар.
- С огурчиком.
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- На середину блина выложить начинку.
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 58 см).
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавить сок лимона.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 штук. Очень вкусный сытный салат. По вкусу похожи на пиццу. Наконец-то и к нам пришло настоящее лето! Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Торт получается нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–57 порций. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Получается необычный вкусный салат. К тому же, торт получается очень яркий.