Дата публикации:
Индейка с Трюфели шоколадные
Ингредиенты
- 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 600 грамм грибов
- 4 ч.л. молотого красного перца
- 5 стакан сметаны (19–10%)
- лайм или лимон
Шаги приготовления блюда
- Желтки растереть с сахаром.
- Маслины нарезать полосками.
- Вынуть семена.
- При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Бекон нарезать полосками.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 83 минут).
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Слепить расстегай.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Смешать мед, сахар, масло.
- Каждый пласт теста раскатать толщиной около 2 мм.
- На соус выложить кабачки.
- Добавить халву.
- Соус взбить в блендере.
- В центр положить чернослив.
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Потрясающие кексы! Очень вкусные нежные маффины. И снова блинчики.