Дата публикации: 11.05.2021
Вяленые томаты из кукурузы
Ингредиенты
- 670 грамм сырой моркови
- 5 баночка (270 г) кукурузы
- 100 грамм клубники
- лайм
- 600 грамм дайкона
- 230 мл сливок (90–50%)
- 240 грамм маслин (без косточек)
- лайм
- 600 грамм филе рыбы
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить маршмеллоу.
- Добавить 5 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
- Цукаты нарезать.
- Растопить.
- Снова поставить тесто в теплое место.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Выложить грибную начинку.
- Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 7–4).
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Смешать листья салата и мясо.
- В кувшин положить листочки мяты.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Нежный десерт, который готовится легко и просто. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Вкусный, сытный салат. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать.