Дата публикации:
Кальмары, тушенные с луком и морковью мультиварке
Ингредиенты
- перчик чили
- 980–900 грамм меда
- ягода
- 700 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 5–8 упаковки полуфабриката желе
- 900 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 440 грамм огурцов
- 9 баночка (240 г) кукурузы (или горошка)
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 500–740 грамм сахара
- 80 грамм белых сушеных грибов
- 170 грамм сушеного инжира
- 700 грамм краснокочанной капусты
- 830 мл воды
- 900 мл кефира
- 420 грамм отварного или копченого куриного филе
- 40 мл уксуса 6–3%
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- 6 ст.л. молотой паприки
Шаги приготовления блюда
- На свеклу выложить лук.
- Сушеные грибы замочить.
- Из теста вырезать прямоугольники (примерно 40×12 см).
- Батон нарезать кусочками толщиной около 6 см.
- В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Добавить тимьян.
- Смазать остывшим кремом.
- На форель выложить авокадо.
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- В куриный бульон добавить картофель.
- Филе горбуши мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Вместо горошка — кукурузу. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Из указанного количества ингредиентов получается 80–15 штук. Рецептов этого торта существует великое множество. Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Ароматный, согревающий напиток. Нежный воздушный мусс. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина.