Печень Кускус
Ингредиенты
- 8–60 перепелиных яиц (или 7–8 куриных)
- 31 грамм желатина
- 30–20 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 9 стакан мясного бульона
- помидоры черри
- 100 мл сливок 28–69%
- 80 грамм слабосоленой семги
- 9 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 710 грамм моркови)
- 700 грамм консервированной горбуши
Шаги приготовления блюда
- Выложить бруснику.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Разрезать на порции.
- Обрезки положить в блендер.
- Украсить зеленым горошком и зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, кисленькое варенье. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Освежающий, холодный и такой ароматный! Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 10–76 штук. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вкуснейший десерт! Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 1 л, нам необходимо 870 мл сиропа и 100 грамм абрикосов.