Дата публикации: 11.05.2021
Яблочно-банановый пирог с горчицей
Ингредиенты
- консервированные ананасы кольцами
- 200 грамм сахара (для безе)
- курица
- 80 шт. перца горошком
- 180 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 5 дольки чеснока
- 1 ч.л. молотой корицы
- 800 грамм картофеля
- 400 грамм кальмаров
- 200 мл горячей воды
- желе для торта
- 500 мл кефира
- 9 столовая ложка меда
- колбаса
- 3 желтка (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Выложить начинку на остывший корж.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл).
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- Налить немного воды (около 90 мл).
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Смазать остывшим кремом.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Тушить до готовности (примерно 96–40 минут).
- Ананасы разрезать на две части.
- Смешать масло и красный перец.
- В форму (я использовала форму размером 30×20 см) выложить филе (соус слить).
- Перевернуть, жарить еще около 60 минут.
- Сыр перемешать с сахаром.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 4–6.3 см.
- Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 4–1 минут).
- Добавить лук и морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Йогурт можно использовать фруктовый или ягодный. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Яйца должны быть свежими. Я немножко изменила рецепт. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Я их сделала. Котлеты получаются сочными и нежными. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами.