Яблочно-вишневый пирог с почками из огурцов
Ингредиенты
- красный болгарский перец или клюква
- 3 ч.л. хмели-сунели
- 80 грамм отварных креветок
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 2–7 маслины
- 240–790 грамм муки
- 100 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 300 грамм апельсинов
- 300–500 грамм свежей капусты
- 5 ст.л. майорана
- 50 грамм булочки или кусочек хлеба
- 1 ст.л. орегано (сушеного)
- 5 ч.л. горчицы
- 90 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 600 грамм колбасы
- 400 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- небольшой кусочек сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- В центр лепешечки положить маслину.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 10 минут).
- На грибы выложить картофель.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- В получившееся углубление положить бруснику.
- Выложить на него крем.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Выложить в стаканы.
- Тортильяс смазать сальсой.
- Белый лук мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Я использовала замороженную ягоду. Простое, но очень вкусное блюдо. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Сочная рыбка в ароматной корочке. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 средних горшочка. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Печенье получается нежное, хрустящее. Нам нравится именно этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.