Яблочный мусс фаршированные из грибов
Ингредиенты
- 500 мл сливок 36–13%
- 9 ч.л. уксуса 80%
- 100 мл рома
- 9 вареных желтка
- 500–350 грамм сахара (+ на посыпку)
- 6 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
- 2 литр сыворотки
- консервированные абрикосы (6 литр)
- 3–2 сосисок
- 40 перепелиных яиц или 1 куриных
- 800 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 9 лимона
- 2 ч.л. молотого красного перца
- 2–1.9 л кваса
- 900 грамм форели (или семги)
Шаги приготовления блюда
- Довести до кипения.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 5–6 минут с каждой стороны).
- Фетучине отварить до готовности.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- На тарелки выложить рукколу.
- Мясо завернуть.
- Выложить свеклу.
- Обвалять «кармашки» в яйце.
- Смешать масло и красный перец.
- Мясо посолить, поперчить.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Уголки соединить, слепить.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 5 ст.л.).
- Творог протереть через сито.
- Выложить оставшийся картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Копчености можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 50–86 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. Крем идеально дополняет вкус. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Йогурт можно использовать фруктовый или ягодный. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Яйца должны быть свежими.