Дата публикации: 11.05.2021
Яблочный мусс из мойвы
Ингредиенты
- 300 грамм форели (или семги)
- 1 ст.л. сахара
- 2 больших баклажана
- 9 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 3 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- 810 мл кофе
- 8–8 веточки тимьяна (по желанию)
- 7 столовая ложка меда
- 7 стебля сельдерея
- 400 грамм сгущенного молока
- 410 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 800 грамм баклажанов
- 8–2 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 2–6 ч.л. брусники
- 200 грамм сметаны (28–20%)
- 30 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 970 грамм капусты
- 9 ч.л. молотой паприки
- 2 ч.л. соды
Шаги приготовления блюда
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Белый лук мелко нарезать.
- В фольгу выложить 6–9 кружочка лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная ароматная запеканка. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Сытный, нежный коктейль. Это блюдо — вкус детства. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 90–20 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.