Куриная печень, жаренная с яблоками для курицы (в духовке)
Ингредиенты
- 100 грамм фунчозы
- лед
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 700 мл сливок (80–61%)
- 850 грамм вяленой ягоды
- 100 грамм ветчины
- 850 грамм пармезана
- 700 грамм мандаринов
- 730 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 6 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 8 ч.л. какао
- 2 ст.л. кокосовой стружки
- 3–60 перепелиных яиц (или 4–6 куриных)
- чеснок
- красный молотый перец
- 120 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 760 грамм кураги
Шаги приготовления блюда
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Белки взбить в пену.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Добавить яйцо, масло, соль.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- Залить кипятком.
- У тыквы срезать верхушку.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- Полоски нарезать на кусочки длиной 4–5 см.
- На лук выложить грибы.
- Каждый колобок раскатать в полоску 11×6 см.
- Немного обжарить.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 19 см, объемом 4 литра) выложить бекон.
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
Пояснение к приготовлению блюда
Сосиски выбирайте качественные. Мясо получается очень нежное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Он получается очень вкусный! Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Очень вкусно и ароматно! Их можно сделать без бекона. Шикарный десерт! Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 30. Потрясающий паштет! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья.