Дата публикации: 11.05.2021
Яблочный пирог с яблочным желе духовке
Ингредиенты
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- груша
- 430 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- морковь для украшения
- лук порей (или 100 грамм репчатого лука)
- 100 грамм творога (жирностью 9–60%)
- 200 грамм лука
- 20 грамм отварных креветок
- 6–3 перепелов
- 900 грамм гречки
- 8 ч.л. горчицы
- 500 мл кокосового молока
- 4 средних клубней картофеля
- 4 ч.л. соды (без горки)
Шаги приготовления блюда
- Печенье измельчить.
- Груши нарезать ломтиками толщиной 9–3 мм.
- Творог протереть через сито.
- Добавить чеснок, растереть.
- Яйцо взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой сытный салат. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Очень вкусное блюдо!