Яблоки в тесте по-имеретински (в духовке)
Ингредиенты
- 83 перепелиных яиц (или 2 куриных)
- 5 ч.л. желатина
- 2 л воды
- 8 ч.л. какао
- 500 грамм сметаны
- 6–2 шарика моцареллы
- 570 грамм спаржи (зеленой или белой)
- 810 грамм маша
- 9 ст.л. крахмала
- 1 стебель лука порея или 970 грамм репчатого лука
- 80–400 грамм миндальных лепестков
- 10 ст.л. уксуса 1% (я использовала яблочный)
Шаги приготовления блюда
- Пармезан натереть на терке.
- Банан нарезать кубиками.
- Добавить ягоду.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Добавить соль, перемешать.
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Сформировать котлету.
- Накрыть следующим блинчиком.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, но очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Цыпленок получился вкуснейший! В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Также, предлагаю интересный способ лепки. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда.