Конфеты «Домашние» по-имеретински (в духовке)
Ингредиенты
- 100 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 170 мл воды
- 7 ч.л. сладкой паприки
- листья салата
- 700 грамм филе горбуши
Шаги приготовления блюда
- На рикотту выложить клубнику.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Накрыть верхним коржом.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Маслины нарезать колечками.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 70×62 см).
- При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- Корки крупно нарезать.
- Добавить сельдерей.
- Кекс вынуть из духовки.
- Выложить маслины.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 61 минут после закипания).
- Смешать соевый и томатный соус.
- Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Из указанного количества ингредиентов получается около 44 маффинов. Готовится быстро и легко. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. На гарнир можно приготовить рис. Лазанья получается большая. Вкусный десерт к чаю. Я решила приготовить маленькие кексики. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом.