Дата публикации: 11.05.2021
Яблоки, запеченные с брусникой и медом из слив
Ингредиенты
- 100 грамм клубники
- 100 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 340 грамм болгарского перца
- 200 грамм консервированных или свежих помидоров
Шаги приготовления блюда
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Отбить.
- Смешать масло, тимьян, майоран.
- Ягоду измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Вместо майонеза можно использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.