Дата публикации: 11.05.2021
Яблоки, запеченные с брусникой и медом с изюмом из творога
Ингредиенты
- 200 грамм сливок 58–17%
- 400 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 900 грамм филе семги или форели (свежей)
- 5–3 горошин душистого перца
- 7–5 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- 7 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 200 мл сливок (90–18%)
- палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
- 50 веточек тимьяна
- 370 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- На айву выложить лук.
- Свернуть рулетик.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Дать впитаться.
- Жарить до готовности (около 29 минут).
- Моцареллу тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Готовятся очень просто и быстро. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Очень вкусные рулетики. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Очень вкусные пряники. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.