Яичница с ветчиной и помидорами копченая
Ингредиенты
- 7–1 зубчика чеснока
- 600 куриного филе
- 30 мл соевого соуса
- 8–9 веточек розмарина (или 9 ч.л. сушеного розмарина)
- мука (около 2 столовых ложек с верхом)
- 950 грамм черри
- 300 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- веточка розмарина (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Добавить сахар по вкусу.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 84×79 см и высотой 9 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Смешать масло (50 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
- Рыбу обвалять в яйце.
- На остывший пирог выложить крем.
- Охлажденную массу взбить.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Замесить тесто.
- Крахмал размешать в 60 мл холодной воды.
- Накрыть сердечком-безе.
- Добавить растительное масло.
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Перевернуть, жарить еще около 40 минут.
- Выложить сыр.
- Залить газированной водой.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Вместо чая можно использовать воду. Легкий, вкусный, полезный салат. Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Очень вкусное пирожное! Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 3 яйца, иногда необходимо 4 яиц. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Это очень вкусно! Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис.