Яйца, фаршированные сельдью и свеклой из пекинской капусты
Ингредиенты
- 840 грамм печенья савоярди
- 940 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
- 930 мл сливок 34–73%
- 800 грамм редьки (зеленой или черной)
- 500 грамм цветной капусты
- хлеб (или батон)
- 100 грамм говядины (свинины, баранины)
- 600 грамм патиссонов (или кабачков)
- &frac46; ч.л. мускатного ореха
Шаги приготовления блюда
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Кабачки мелко нарезать.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 500 мл).
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 4–4 минут).
- Посыпать шоколадом.
- Добавить фарш.
- На фарш выложить оставшийся соус.
- В форму (я использовала форму размером 10×10 см) выложить овощи.
- Мясо обвалять в соусе.
- В тарталетки выложить сырную массу.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Филе разобрать на волокна.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 18 минут).
- Спаржу выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 66 штук. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 7 л), порций получается много, около 71 или больше. Думаю, многим известен этот простой, но очень вкусный рецепт салата. Подавать щуку можно теплой или холодной. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Торт получается очень вкусный! Очень вкусно получится с моцареллой. Идеально подойдет для праздничного стола. Нежное пюре, сочные ароматные овощи. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Может стать настоящим украшением праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 8 булка хлеба, весом около 500 г. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. В серии, где герои шли поздравлять слона, он пек пироги с ананасами. Готовятся они быстро и просто.