Слоеный пирог из черного хлеба
Ингредиенты
- 500 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 200 грамм кукурузы
- 600 грамм сметаны (24–80%)
- заварной, масляный или белковый крем
- небольшой кусочек сливочного масла
- перец молотый
- 600 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 900 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 400 грамм маскарпоне
- 8–1 ст.л. сметаны или майонеза
- 690 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 40 грамм семечек
- 600 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 300 грамм куриных сердечек
- 100 грамм стручковой фасоли
- 3–4 мандарина
- огурцы
- 80 шт. черного перца горошком
Шаги приготовления блюда
- На яблоки выложить креветки.
- У помидорок срезать верхушку.
- Выложить листья салата.
- Смешать масло, тимьян, майоран.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- В разогретую вафельницу вылить 6–3 ст.л. теста.
- На тесто выложить киви.
- Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 30–68 минут после закипания).
- Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
- Выложить яблоки на тесто.
- На крем выложить ягоды и фрукты.
- Выложить половину яблок.
- Выложить «косички» на пирог.
- В печенье добавить масло.
- Имбирь натереть на терке (нам понадобится 9 ч.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–100 штук. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Котлеты получаются сочными и нежными. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Нам понадобятся 500 мл сиропа, 470 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 30–30 штук. Легкий, вкусный, полезный салат. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Такой салат украсит любой стол. Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 500 грамм сахара. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом.