Дата публикации:
Банановые Суфле из семги
Ингредиенты
- 690 грамм лимонов
- 2 перепела
- 100 грамм свинины
- 1–3 веточек тимьяна
- 600 грамм крабовых палочек
- 800 грамм свежего лосося (филе)
- 750 грамм болгарского перца
- 680 грамм изюма без косточек
- 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 800 грамм густой сметаны (30%)
Шаги приготовления блюда
- Добавить соль.
- Белки взбить с солью (около 0.2 ч.л.).
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Сформировать печенье.
- Сливки смешать с вином.
- Сгущенку перемешать с маслом.
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
- Добавить растопленный шоколад.
- Фетучине отварить до готовности.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- Положить кусочки ананаса.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится несложно и быстро. Борщ… Ну, кто его не знает? Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций.