Крем-карамель сборная мясная
Ингредиенты
- 400 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 4 авокадо
- 200 грамм перца
- лимон
Шаги приготовления блюда
- Массу разделить на 9 части.
- Выложить половину соуса.
- Грибы почистить.
- В креманку положить мороженое.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–2 минут).
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. К тому же, торт получается очень яркий. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Легкий салат с ароматной заправкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Я использовала горький шоколад и кешью. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Красивый, вкусный, нежный. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 20–78 пирожков. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука.