Дата публикации:
Кесадилья куриная грибная из капусты
Ингредиенты
- 7 ч.л. дрожжей (сухих)
- 100 грамм брусники
- 800 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 400 грамм говядины (свинины, баранины)
- 3–4 гвоздики
- 1 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 60 мл растительного масла
- 900–600 грамм муки
- 300 грамм творога (любой жирности)
- 100 мл майонеза
- 410 грамм гречки (сухой)
- &frac11; апельсина
- 120 грамм маринованных шампиньонов
- 400 грамм филе индейки (или куриного)
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 580 мл)
- 60 грамм горчицы (пасты)
- 80 грамм корицы (по желанию)
- 500 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 400–730 грамм батона
Шаги приготовления блюда
- Фольгу плотно завернуть.
- Смешать масло и сахар.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- Добавить фрикадельки.
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- На морковь выложить перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Очень вкусные пирожки на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 50–59 порций. Нежный, просто тает во рту! Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Ароматное нежное печенье.