Дата публикации:
Песочное Салат с машем, черри и тимьяном
Ингредиенты
- 30 шт. перца горошком
- 370 грамм творожного сыра (альметте)
- 5 веточек тимьяна
- 200 мл вина (красного сухого)
- 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 600–540 грамм муки (муки может понадобиться больше)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Половину теста раскатать в пласт толщиной 6 мм.
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- Жарить в течение 6–5 минут.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- 370 грамм помидоров измельчить в блендере.
- На растительном масле жарить около 4–50 минут с одной стороны.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Белки взбить со щепоткой соли.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую попробовать. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Быстрый и сытный ужин за несколько минут. Финики и мак ничем заменять не советую.