Дата публикации: 11.05.2021
Закуска «Дракончики» со щавелем
Ингредиенты
- 700 грамм красной икры
- 900 грамм ягоды (я использовала 100 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 460 мл)
- 7 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- 700 грамм творога (6–60%)
- 100 грамм баклажанов
- 800 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 90 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 900 грамм кабачков
- 2 ч.л. желатина
- 800 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 7 грамм (1 ч.л.) агар-агара
- 800–320 мл воды
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить фасоль.
- Яблоки тонко нарезать.
- На салат выложить сметану и яйца.
- Тушить в течение 3 минут.
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
- Сверху положить ободок.
- Обвалять их в сахаре.
- Обвалять в кунжуте.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается 85–50 тарталеток. Готовятся они очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. На гарнир идеально подойдет рис.