Дата публикации: 11.05.2021
Закуска из куриного филе
Ингредиенты
- 750 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 3 ст.л. сливочного масла
- 3 белка
- 5 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Перец мелко нарезать.
- Смешать соевый соус и лимонный сок.
- Желтки размять.
- Заполнить все формочки.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- Украсить маслинами.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Корки крупно нарезать.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Но его можно заморозить в любых формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 700 г. В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить). Благодаря горчице курочка получается очень мягкая.