Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном по-пекински (в духовке)
Ингредиенты
- руккола
- 7–1 мандаринов (или 8 апельсина)
- 900 грамм свинины (филе)
- 3 ананас
Шаги приготовления блюда
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- На растительном масле обжарить кабачки в течение 2–3 минут.
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- Положить его внутрь курицы.
- Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Обернуть полосками бекона.
- Выложить каннеллони в форму для запекания.
- На яблоки выложить половину теста.
- На рыбу выложить помидоры.
- Полоски перемешать с медом.
- На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
- Нарезать треугольники.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вкусное, сытное, полезное блюдо. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. На гарнир можно приготовить овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 30–96 порций. Котлеты получаются сочными и нежными. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Из указанного количества получается 3–9 порций. На гарнир можно приготовить рис. Очень важна консистенция теста. Нежное, сочное, ароматное мясо. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки.