Суп с грибами, куриным филе и сливками из молока
Ингредиенты
- 100 грамм шампиньонов
- 510 грамм фасоли (без жидкости)
- 700 грамм свинины (филе или на косточке)
- 700 грамм вареного сгущенного молока
- 50 грамм крахмала
- 1 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 300 грамм копченых окорочков
- 350 грамм моркови по-корейски
- мята
- 3 яйцо + 1 желтка
- 1–3 веточек тимьяна
Шаги приготовления блюда
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Посолить, потолочь.
- Завернуть в фольгу.
- В каждом филе сделать продольный надрез.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 80 минут).
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую попробовать! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. На гарнир можно приготовить рис. Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Очень вкусная рыба. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Предлагаю вам попробовать еще один вариант.