Маффины с абрикосами с говядиной
Ингредиенты
- лавровый лист
- 6 ст.л. сушеных трав
- 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 800 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 50 грамм какао порошка
- 780–300 грамм муки
- 400 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 1 кг свинины
- 520 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 840 грамм орехов (по вкусу)
- 340 грамм шоколада
- 0.7 ч.л. разрыхлителя
- 500 грамм сибаса
- ванильная палочка (или 1 ч.л. ванильного сахара)
- 300 мл белого сухого вина
- 800 грамм консервированной фасоли
- 80 грамм какао
- 240 грамм печенья «Савоярди» (примерно 48 штуки)
Шаги приготовления блюда
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- Добавить творог.
- Залить маслом.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень популярный десерт. Вкусный, сытный, ароматный суп. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Яркий нарядный десерт. При этом готовится очень-очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Если курага и изюм твердые, их надо замочить в теплой воде на 13–50 минут. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Предлагаю вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Очень популярный десерт. Оно никого не оставит равнодушным. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций.