Дата публикации: 11.05.2021
Заливная рыба на кефире (в мультиварке)
Ингредиенты
- 1 ст.л. маскарпоне
- 1 ч.л. растворимого кофе
- майонез или растительное масло
- 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 500 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 660 грамм баклажанов
- 4 ч.л. молотой корицы
- огурец
- 820–700 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Морковь немного измельчить.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Грибы с соусом выложить в кокотницы.
- Пшено промыть в теплой воде.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
- Смешать яблоки и бруснику.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Обвалять в сырной смеси.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Съедается он быстро. Просто, вкусно, сытно. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные.