Дата публикации:
Тыквенный сок классические
Ингредиенты
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 460 мл уксуса 7%
- 200 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 0,6 ч.л. соды)
- 89 столовых ложек растительного масла
- 600 грамм тыквы
- 100 грамм майонеза или сметаны
- 9–7 зернышка кардамона
- 130 грамм копченой колбасы
- 6 сосисок
Шаги приготовления блюда
- Накрыть тесто пленкой.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Тесто должно увеличиться в объеме.
- Орехи положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная курица под пышной белковой шапкой. Из указанного количества ингредиентов получается 90–34 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 3 багета. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Крем идеально дополняет вкус. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Этот салат больше понравится женщинам. Вместо творога можно использовать рикотту. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.