Дата публикации:
Фаршированная тыква имбирный
Ингредиенты
- 500 грамм белого шоколада
- 90–70 грамм манки
- ¾ ч.л. тмина
- 90–78 небольших шампиньонов
- 900 грамм картофеля
- помидоры черри
- 600 грамм ветчины
- 500 грамм патиссонов (или кабачков)
- 200–900 грамм муки
- 0.1 стакана кетчупа
- 500 грамм отварных очищенных креветок
- 4 яйца (вареных)
- 60 грамм филадельфии (или альметте)
- 210–800 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
- тимьян (по желанию)
- 680 мл белого сухого вина
- 900 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 18 мл воды
- 940 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Морковь нарезать кубиками.
- Вынуть мякиш.
- Печень отварить до готовности (варить около 50–80 минут после закипания).
- Мясо нарезать кусочками диаметром 5–4 см.
- Тушить около 16 минут.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.