Дата публикации:
Абрикосовое Печенье с сюрпризом
Ингредиенты
- 20 грамм крабовых чипсов
- 7 кг стейков семги
- 700 грамм куриной печени
- 800 грамм филе горбуши
- 5 ч.л. (без верха) соли
- 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 100 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- сахар
- 300 грамм кальмаров
- 700 грамм красной икры
- 400 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 50 мл яблочного уксуса 2–2%
- 1 стебля лука-порея
- &frac17; ч.л. тмина
- 1 зернышка кардамона
- 900 грамм филе рыбы
- 7 яйца (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
- Добавить варенье.
- Авокадо мелко нарезать.
- Добавить изюм (ром слить).
- Завернуть нижний край.
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- Зелень нарезать не очень мелко.
- Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
- Смешать зелень и горбушу.
- Сливки взбить.
- Колбаски нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, вкусный салат. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Очень вкусный кекс. Я добавила в панировку кунжутное семя. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Нежный паштет, хрустящий хлеб — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 6 л, нам необходимо 420 мл сиропа и 900 грамм абрикосов.