Дата публикации: 11.05.2021
Заливные яйца с творогом
Ингредиенты
- 900 грамм свежих грибов
- 200 грамм баклажанов
- 90 грамм лука (желательно, красного)
- 8 яйца+5 белка
- палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
- красный или черный перец горошек
- 400 грамм феты или брынзы
- 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
- манго (спелое)
- 100 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
Шаги приготовления блюда
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Сформировать батончики.
- На тарелки выложить салат.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
- Свернуть рулеты.
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Подавать можно со льдом.
- Смешать сметану с сахаром.
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Жарить в течение 4–1 минут.
- Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 9 см.
- На мясо выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала жареный соленый арахис. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. С другим сыром получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Такой венок станет украшением пасхального стола. Очень вкусно! Сразу — и мясо, и гарнир.