Дата публикации:
Куриная голень, запеченная с рисом и овощами морковный
Ингредиенты
- 6 ст.л. сахара
- 600 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 970 грамм сыра (я использовала российский)
- 12–20 помидорок черри
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- 150 грамм моркови
- 760 грамм сметаны (50–26%)
- курица, весом 2–6.5 кг (либо голень, бедра)
- 1 ст.л. сушеного орегано
- 7 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 4 ст.л. горчицы (пасты)
- ванильная палочка (или 9 ч.л. ванильного сахара)
- 2 ч.л. горчицы
- 500 грамм маша
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 330 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
Шаги приготовления блюда
- Сформировать пирожные.
- Снова в муке.
- Смешать желтки с сахаром.
- Яйцо разбить в миску.
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- Добавить ром.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Смазать сливками.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Добавить цедру, цукаты.
- Добавить ром.
- добавить яйцо.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус превзошел все наши ожидания. Легкий, ароматный суп. Очень вкусно! Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Салат очень легкий, вкусный и полезный. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Горбуша получается сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. За окном зима, холодно. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Например, отварное куриное филе.