Запеканка с цуккини и фаршем домашняя из помидоров
Ингредиенты
- 3–3 зубчиков чеснока
- 300 грамм бекона (любого)
- 7–5 ст.л. сахара
- 410 грамм бекона или ветчины
- 540 грамм сметаны (70–60%)
- 600 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 6–3 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 8 ч.л. уксуса (9–5%)
- 530 грамм крабового мяса
- 950 грамм филе индейки
- 260 грамм болгарского перца
- 4 ч.л. уксуса (9–7%)
- 9 ч.л. меда
- 30 грамм изюма
- 2–4 мандаринов
Шаги приготовления блюда
- Начинку выложить на бисквит.
- Добавить в сироп абрикосы.
- Блинчик смазать сыром.
- Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
- Куриное филе мелко нарезать.
- В ступке растереть перец с солью.
- Края хорошо защипнуть.
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
- На сыр выложить фарш.
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Штоллен вынуть из духовки.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Очень вкусные котлеты! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Крепость сделайте такую, как вам нравится. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Паста с песто — это классика. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете.