Медовые прянички карамели
Ингредиенты
- 1 столовая ложка муки
- 800 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 600 грамм цуккини (или кабачков)
- 200 грамм яблок (желательно кислых)
- 7 гранат
- соус сальса (около 4–6 ст.л.)
- 6 вареных желтка
- 6–1 помидорок черри или 5 средний помидор
- 3 большой пучок салата
Шаги приготовления блюда
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- В форму выложить половину соуса.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 10 минут).
- Свернуть круассан.
- Выложить в форму (я использовала форму размером 62˶20 и высотой 5 см).
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
Пояснение к приготовлению блюда
Люси, спасибо большое за рецепт! Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Очень ароматное и нежное мясо. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 88–20 минут до готовности. Полезный, яркий и очень вкусный чай. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–90 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! Очень вкусный пирог! Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Сочная, ароматная. Простой способ подачи блинчиков.