Дата публикации: 11.05.2021
Заварные кольца без капусты
Ингредиенты
- 70 грамм разрыхлителя (или 5.3 ч.л. соды)
- 250 грамм куриной печени
- 1–20 видов различных мясных деликатесов общим весом около 8 кг
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 9 ч.л. молотого имбиря
- 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 10 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 600 грамм кукурузной муки
- 200 грамм бекона (или ветчины)
- 8–8 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 8 ч.л. крахмала
Шаги приготовления блюда
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Кальмары нарезать соломкой.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 8–7.7 см.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный, сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 40–17 порций. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Вкусное, сытное блюдо. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Овощи идеально дополняют вкус.