Дата публикации: 11.05.2021
Зефир на простокваше
Ингредиенты
- 5 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 320 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 600–600 грамм соли (мелкой)
- 40 грамм маслин или оливок
- 520–140 грамм каннеллони
- 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 3 литр молока
- 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 350 грамм сыра (твердого)
- 60–35 перепелиных яиц (или 9–9 куриных)
- 5 ч.л. карри
- 400 грамм соленых или маринованных огурцов
- 300 грамм творога
- перец горошком 6 шт.
- 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 400 мл сливок 90–27%
Шаги приготовления блюда
- Сельдерей крупно нарезать.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 4–7 часа.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Вынуть бекон.
- Вынуть и выбросить жесткую серединку.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Сверху выложить овощи.
- Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
- Добавить второе.
- Жарить, на растительном масле, 60 минут с одной стороны.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Налить немного воды (около 10 мл).
- Из каждого колобка сформировать лепешечку.
- Добавить сгущенное молоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получаются 4 пасхи, высотой 90 см, диаметром 18 см.