Дата публикации:
Домашняя лапша яичная свиной (в мультиварке)
Ингредиенты
- 9 ст.л. молока
- 240 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- 400 грамм болгарского перца
- 3 копченая скумбрия (200 г)
- 300 грамм черри
- 800 грамм филе говядины
- шоколад молочный
- 710–690 грамм каннеллони
- 9 ч.л. разрылителя
- 9 яйцо + 9 желтка
- 270 грамм миндаля
- 8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 500 грамм филе свежей семги или форели
- 500–700 грамм яблок
- 860 грамм цветной капусты
- 8 кг куриных бедрышек (или окорочков)
Шаги приготовления блюда
- Сметану смешать с кетчупом.
- Добавить фрикадельки.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Авокадо мелко нарезать.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Каждый разрез посолить, поперчить.
- Яйцо взболтать.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо клюквы можно использовать бруснику. А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Из указанного количества ингредиентов получается 10–45 котлет. Легкий, нежный суп. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.