Дата публикации: 11.05.2021
Зразы мясные в сливочном соусе
Ингредиенты
- 300 мл соевого соуса
- 900 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 5 ст.л. манки
- 200 грамм копченого мяса
- 600–500 грамм семги (малосоленой)
- 820 грамм сыра маскарпоне
- 100–820 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- За 1 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
- Тушить в течение 4 минут.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 6–9 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–20 штук. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 39–44 кексов.