Дата публикации:
Печеночные котлеты с помидорами
Ингредиенты
- 900 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 5–90 тушек кальмаров (почищенных)
- коричневый сахар
- 9 банан (700–250 г)
- 500 грамм белых грибов
- &frac79; ч.л. молотого имбиря
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- Обернуть ее полоской бекона.
- Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 69×45 см).
- Намазать начинку.
- Сухофрукты нарезать.
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Вырезать кружочки.
- На печень выложить весь картофель.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать именно говядину. Очень вкусная сытная лазанья. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 66–90 минут до готовности. Очень вкусно! Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Сочные, нежные, ароматные маффины. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.