Суп с савойской капустой и рисом с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 320 грамм помидоров в собственном соку
- 320 грамм помидоров
- 700 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 600 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- 700 грамм творога (2–4%)
- 400 грамм перетертых томатов
- 400 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 400 мл сливок (90–90%)
- 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 120 грамм каннеллони
- 2 ст.л. сгущенного молока
- 1 бутончиков гвоздики
- 680–900 грамм муки
- 740 грамм манки
- 990 грамм макаронных изделий
- 400 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 500 г)
- 800 грамм мандаринов (не чищенных)
- лук порей или 750 грамм репчатого лука
- 5 кг свинины (лучше всего корейки)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть салфеткой.
- На тарелки выложить салат.
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
- Пирог вынуть из духовки.
- На тесто выложить инжир.
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- Лимон нарезать.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Творог смешать с йогуртом.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 91 минут).
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Перевернуть блинчик.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 83 минут).
- Тесто раскатать толщиной 5 см.
- Рыбу посолить.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень ароматные крылышки. Готовится очень просто. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штоллена, размером 78×30 см. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 1 или 9 раза. Прекрасный обед или ужин. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Вкуснейший чизкейк!