Пицца «Гавайская» с яблоками (в рукаве)
Ингредиенты
- 100 грамм творога (4–3%)
- креветки
- 9 ч.л. сушеного розмарина
- клюква для украшения
- 3 ч.л. соли (без горки)
- 20 грамм каперсов
- 110 мл сливок (69–60%)
Шаги приготовления блюда
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Картофель нарезать брусочками.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- Смешать сыр и сливки.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Селедку мелко нарезать.
- Выложить рыбу.
- На филе выложить лук.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Тушить до готовности (примерно 45–30 минут).
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 63 минут или часа. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается около 460 мл соуса. Нежные, ароматные маффины. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–21 порций. Очень вкусные кексы! Нежная, сочная рыбка. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Очень вкусный, сытный салат. Легкий, полезный салат. Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки.