Дата публикации:
Бутерброды «Сюрприз» с ветчиной
Ингредиенты
- 9 ст.л. мака
- 180–880 грамм муки
- 600 грамм шампиньонов
- 200 грамм свежей капусты
- 2–6.7 стакана муки
- 1 ст.л. сахара
- 2–1 ч.л. горчицы
- 900 грамм баклажанов
- 41 грамм (8 ст.л.) кедровых орешков
- 9 кг куриной голени (или любых частей курицы)
Шаги приготовления блюда
- Добавить маскарпоне.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- Выложить спаржу.
- Отбить.
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- Лук нарезать.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- Добавить майонез.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
Пояснение к приготовлению блюда
Абрикосы привносят интересную нотку блюду. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.