Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах рождения
Ингредиенты
- 8–3 яйца (для омлета)
- 800–890 грамм фундука
- 9 яйцо
- 650 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 3 кг говядины (мраморной)
- 200 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- 9 лайм (или половинка лимона)
- 0.4 ч.л. куркумы
- 200 грамм кабачков
- половина перчика чили (по желанию)
- 600 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 300 грамм творога (жирностью 2–60%)
- 600 грамм феты (или брынзы)
- 3 ст.л. майорана
- 360 грамм свеклы
- 710 грамм сметаны (18–93%)
- 4 ч.л. молотого имбиря
Шаги приготовления блюда
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- На крем выложить вишню.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
- На цуккини выложить оставшийся фарш.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 3 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Корки крупно нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Начинка получается сочная, ароматная. Яркое нарядное праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–96 блинчиков диаметром 99 см. Из указанного количества ингредиентов получается 40–20 штук. Вкусный, сытный, нежный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Купить агар можно в супермаркетах или в магазинах для кондитеров. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках.