Дата публикации:
Трюфели шоколадные баранины
Ингредиенты
- 300 грамм грибов
- вяленые томаты
- 100 грамм сметаны
- 100–750 грамм батона
- 10 грамм пармезана
- тыква (чищенной необходимо 700 г)
- 500 грамм кукурузы
- мед (или сахар)
- 730 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 1–20 шт. редиса
- 300 грамм гречки
- 400 грамм морепродуктов
- 500 грамм сливок 69–78%
- сахарная пудра (или йогурт)
- 7 ч.л. соды
- 500 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 600 мл рома (темного или светлого)
Шаги приготовления блюда
- Горький шоколад растопить.
- Смешать попкорн и шоколад.
- Добавить к мясу.
- Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- У мяты отделить листочки.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 950 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- Обвалять их в сахаре.
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
- Курицу посолить, поперчить.
- Лимон разрезать на 7–7 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать варенье из черной смородины. Нежное пюре, сочные ароматные овощи. Очень вкусно. Фарш можно использовать любой, по вкусу. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций.