Дата публикации:
Свекольная Салат с кальмарами, морской капустой и морковью по-корейски
Ингредиенты
- курица (весом 2.7–5.1 кг)
- 9 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- сыр (твердый)
- 6–2 мандаринов
- гвоздика
- 1 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 770 грамм очищенных креветок (вареных)
- 980 грамм авокадо
- шоколад
- 5 ст.л. сахара
- 200 мл кефира
Шаги приготовления блюда
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- Соус вылить в форму.
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
Пояснение к приготовлению блюда
Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Благодаря ей салат становится очень ароматным. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Я использовала горбушу в собственном соку.